お料理教室 ― 2013年12月11日 10:13

昨日、IHクッキングヒーターを使っての料理教室があり参加しました。
参加者は老若女が集い、先生のご指導の下に料理しました。
面倒な下ごしらえは先生方が準備して下さっていました。
皆さんはすぐに打ち解けわいわいがやがやと、おしゃべりの洪水と共に料理にとりかかりました。
メニューはカラフルピラフ、チキンのイタリア風煮込み、かんたんピクルス、グリルで焼くブラウニー、オニオンスープです。
かなり手の込んだレシピでしたが、皆さんと一緒であれこれおしゃべりしながらの料理も楽しいなと思いました。
出来上がった料理は皆さんと一緒頂きました。
「節電・省エネ クキング教室」で、IHクッキングヒーターの効率のよい使い方を教わり有意義な講習でした。
参加者は老若女が集い、先生のご指導の下に料理しました。
面倒な下ごしらえは先生方が準備して下さっていました。
皆さんはすぐに打ち解けわいわいがやがやと、おしゃべりの洪水と共に料理にとりかかりました。
メニューはカラフルピラフ、チキンのイタリア風煮込み、かんたんピクルス、グリルで焼くブラウニー、オニオンスープです。
かなり手の込んだレシピでしたが、皆さんと一緒であれこれおしゃべりしながらの料理も楽しいなと思いました。
出来上がった料理は皆さんと一緒頂きました。
「節電・省エネ クキング教室」で、IHクッキングヒーターの効率のよい使い方を教わり有意義な講習でした。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。